Протеины Пшеницы

180,00
р.
INCI: Hydrolyzed Wheat Protein
Внешний вид: Жидкость коричневого цвета с приятным характерным запахом
Растворимость: Растворяется в воде.
Норма ввода: 1,5-5%

Протеины пшеницы – это натуральные растительные белки, получаемые из зерен пшеницы. Они широко используются в пищевой промышленности, косметике и фармацевтике благодаря своим питательным, функциональным и текстурным свойствам.
Протеины пшеницы активно участвуют в обменных процессах и в процессе регулирования кислотного баланса кожи.
Действие на волосы, ногтей - укрепляет волосяные луковицы, делает наши волосы гибкими и блестящими, а также утолщает и защищает волосизнутри и снаружи.
Применение протеинов пшеницы:
  • Антивозрастная косметика;
  • Производство косметики для детей;
  • Изготовление средств по уходу за ногтями и волосами (шампуни, бальзамы, средства по уходу за ногтями);
  • Кондиционеры для волос;
  • Косметические средства для тела;
  • Средства по уходу за лицом.
Предостережения:
Людям с непереносимостью глютена или целиакией следует избегать продуктов с пшеничными протеинами, так как они могут вызвать аллергические реакции и другие проблемы со здоровьем.
Смотрите также