INCI: Hydrolyzed Wheat Protein Внешний вид: Жидкость коричневого цвета с приятным характерным запахом Растворимость: Растворяется в воде. Норма ввода: 1,5-5%
Протеины пшеницы – это натуральные растительные белки, получаемые из зерен пшеницы. Они широко используются в пищевой промышленности, косметике и фармацевтике благодаря своим питательным, функциональным и текстурным свойствам. Протеины пшеницы активно участвуют в обменных процессах и в процессе регулирования кислотного баланса кожи. Действие на волосы, ногтей - укрепляет волосяные луковицы, делает наши волосы гибкими и блестящими, а также утолщает и защищает волосизнутри и снаружи. Применение протеинов пшеницы:
Антивозрастная косметика;
Производство косметики для детей;
Изготовление средств по уходу за ногтями и волосами (шампуни, бальзамы, средства по уходу за ногтями);
Кондиционеры для волос;
Косметические средства для тела;
Средства по уходу за лицом.
Предостережения: Людям с непереносимостью глютена или целиакией следует избегать продуктов с пшеничными протеинами, так как они могут вызвать аллергические реакции и другие проблемы со здоровьем.